Не выбран — ваш город
Медицинская техника для дома
Пн–Пт: 08:00–18:00
Сб: 09:00–16:00 (мск)
Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45

Смесь для выпечки безе Шоколад

Смесь для выпечки безе Шоколад

    Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе со вкусом шоколада ФитПарад

    ПроизводительСтранаГарантия
    ООО «Питэко»Россия2 года с даты производства

    Назначение

    Безе – это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии. По легенде, приехавший в страну итальянский мастер-повар Гаспарини открыл в Майринге свою кондитерскую, делал необычайно нежные пирожные, которые назывались «поцелуйчики» («безе»). Эти пирожные прославили мастера и стали известными вначале в Майринге, затем во всей Швейцарии, а после покорили мир. Теперь под тм "ФитПарад" появилась смесь без сахара для приготовления безе в домашних условиях. В ее составе эритритол, стевия и пребиотик инулин. Теперь, давно любимое лакомство стало доступно как для людей, страдающих диабетом, так и для тех, кто следит за своим весом.
    Следуйте инструкциям на упаковке и у вас все получится!

    Состав: эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, ароматизатор, кислота лимонная - регулятор кислотности, стевиозид - подсластитель
    Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Людям, страдающим различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.
    Рекомендуемый уровень потребления: не более 55 г в сутки
    Соотвествует: ТР ТС 021/2011, 029/2012, 022/2011. Хранить в сухом. защищенном от света месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Масса нетто: 165 г

    Энергетическая ценность:75 кКал на 100 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Белки - 15 г

    Жиры - 0.2 г

    Углеводы - 4 г.,в т.ч. неусваиваемые - 1 г

    Способ приготовления:

    1. Высыпать в емкость смесь для выпечки (165 г) и залить водой (100 мл)
    2. Оставить смесь на 10-15 минут настояться
    3. Взбить миксером в течение 10 минут
    4. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка на силиконовые коврики или бумагу для выпечки (кондитерский мешочек находится внутри коробки)
    5. Сушить безе в духовом шкафу 90 минут при 90-100 С (продолжительность сушки также зависит от конструкции духового шкафа)

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (доставка по Саратову, Самаре, Волгограду, Пензе, Энгельсу);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).

    Будьте в курсе!

    Раз в две недели мы рассылаем полезную информацию на интересующие вас темы. Рассылки интересные и полезные.

    Темы рассылки

    Адрес вашей почты

    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары