Не выбран — ваш город
Медицинская техника для дома
Пн–Пт: 09:00–18:00
Сб: 10:00–17:00 (Мск)
Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45

Агар Агар

Агар Агар

    Агар-агар — это сгущающее вещество, получаемое с помощью экстрагирования красных и бурых водорослей, встречающихся в Тихом океане и Черном и Белом морях.

    ПроизводительСтрана
    ООО «Питэко»Россия

    Назначение

    Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет.

    В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар в виде порошка можно добавлять в салаты для восполнения дефицита йода,гар-агар - полезный растительный продукт, состоящий из полисахаридов, воды, минеральных солей и пектина водорослей. Не имеет вкуса и запаха.

    Пищевая ценность в 100 г : белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г
    Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж
    Масса: 25 г

    Будьте в курсе!

    Раз в две недели мы рассылаем полезную информацию на интересующие вас темы. Рассылки интересные и полезные.

    Темы рассылки

    Адрес вашей почты

    В заказе
    < >
    Сопутствующие товары