Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Сахарозаменитель натуральный «Дынный Сахар» [400 гр]-13%

Сахарозаменитель натуральный «Дынный Сахар» [400 гр]

    Натуральный сахарозаменитель Дынный сахар - не имеет гликемического индекса, не влияет на уровень глюкозы в крови. Хорошо вписывается в рацион не только спортсменов и людей, придерживающихся диеты, но и тем, кто страдает сахарный диабетом. Включение "Дынного сахара" в повседневный рацион, позволяет значительно снизить калорийность питания при избыточном весе, атеросклерозе, диабете и ряде других заболеваний.

    Страна
    Россия

    Назначение

    100% натуральный состав Дынного сахара: эритрол, экстракт стевии.

    Эритрол — натуральный сладкий природный компонент, входящий в состав многих фруктов. Особенно много его в сладкой и сочной дыне. Эритрол считается лучшим сахарозаменителем для эффективной коррекции веса.

    Экстракт стевии — это натуральный интенсивный подсластитель, полученный из стевии «медовой травы». В Дынном сахаре используется экстракт стевии, который обладает сладким вкусом, без привкуса, без горечи, абсолютно без посторонних примесей.

    Эритрол, который является основным компонентом Дынного Сахара, относится к НЕУСВАИВАЕМЫМ углеводам. Он не участвует в каких-либо метаболических процессах организма человека. Поэтому Дынный сахар — продукт с НУЛЕВЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛОРИЙ — считается лучшим сахарозаменителем для эффективной коррекции веса.

    Эритрол, который является основным компонентом Дынного Сахара, относится к НЕУСВАИВАЕМЫМ углеводам. Он не усваивается организмом и выводится из организма в неизменном состоянии. Поэтому Дынный сахар — продукт с НУЛЕВЫМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ — не вызывает повышение сахара в крови и не стимулирует выброс инсулина в кровь, поэтому может употребляться больными сахарным диабетом.

    В отличие от сахара, Дынный сахар, не является питательной средой, для бактерий, вызывающих кариес, не вызывает образование зубного налета и выделения молочной кислоты в ротовой полости, которая и ведет к разрушению зубной эмали.

    Дынный сахар устойчив к высоким температурам. Даже при длительном нагревании Дынный сахар не изменяет цвет и не приобретает горького послевкусия, при этом сладость полностью сохраняется. Это позволяет использовать его при приготовлении выпечки и десертов и других блюд, а так же в качестве добавки к чаю или кофе, придавая им естественную сладость сахара без лишних привкусов и калорий.

    Включение "Дынного сахара" в повседневный рацион, позволяет значительно снизить калорийность питания при избыточном весе, атеросклерозе, диабете и ряде других заболеваний.

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары