Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Ингалятор тепловлажный "Запахи Здоровья"-19%

Ингалятор тепловлажный "Запахи Здоровья"

    Ингалятор Запахи здоровья предназначается для лечения и восстановления функций дыхательной системы, а также системы кровообращения. Принцип действия аппарата основывается на том, что человек вдыхает пары отваров и лекарственных смесей. Необходим  проведения тепловлажных ингаляций и ароматерапии лекарственными аэрозолями, травами, сборами и эфирными маслами.

    Назначение

    Ингалятор лекарственных растворов и эфирных масел тепловлажный индивидуальный предназначен для проведения тепловлажных ингаляций и ароматерапии лекарственными аэрозолями, травами, сборами и эфирными маслами с целью профилактики, лечения и реабилитации различных заболеваний, повышения устойчивости организма к неблагоприятным факторам среды, физических, интеллектуальных и адаптационных возможностей организма. В момент вдоха воздух, засасываемый через отверстия крышки ингалятора увлекает за собой молекулы пара с растворенными лекарственными или травяными веществами, захватывая молекулы испаряющихся ароматических масел, которые, попадая на слизистую носоглотки, верхних и нижних дыхательных путей оказывает непосредственное (или опосредованное — через кровь) действие на организм человека.

    Особенностью является возможность раздельного заливания каждого компонента для минимального риска нежелательных реакций на смеси.  Внутри есть специальная насадка с 7 ячейками для эфирных масел, она помогает использовать компоненты без предварительного смешивания. Каждое масло и настой трав действуют по отдельности, что уменьшает риск аллергических реакций на смесь.

    Показания к применению

    Ингаляционная аэрозольная терапия является важным методом лечения и профилактики заболеваний органов дыхания, в том числе — ларингита, трахеита, фарингита и бронхита, туберкулеза, бронхиальной астмы, способствует увлажнению слизистой оболочки дыхательных путей, активизирует функцию мерцательного эпителия бронхов, разжижает вязкую слизь, облегчает отхождение мокроты, успокаивает сухой кашель, уменьшает ощущение сухости в горле, улучшает кровообращение, повышает всасывание лекарственных веществ.

    Тепловлажный ингаляционный аэрозольный способ воздействия применяется также в терапии и реабилитации при сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертонической болезни, стенокардии, после инфаркта миокарда), заболеваниях нервной системы (бессонница, депрессия, астения), эндокринной системы (ожирение, диабет, климакс), органов мочеполовой, костно-суставной, мышечной систем и др. Ароматерапия нормализует психическое состояние, улучшает циркуляцию крови и лимфатической жидкости, уравновешивает нейро-регуляторные процессы в организма.

    Можно провести процедуры для профилактики и лечения простудных заболеваний (насморка, боли в горле), воспаления гортани (ларингит), трахеи (трахеит), бессонницы, депрессии, начальной формы гипертонии. В ячейки и емкость заливают горячую воду, капают по капле масла. В день проводят 2-3 сеанса по 5 минут детям с 2 лет и 8-10 минут взрослым.

    Противопоказания

    Ингаляции противопоказаны при кровохарканьи, кровотечениях или склонности к ним, при заболеваниях легких, сердца и почек с явлениями выраженной сердечно-сосудистой недостаточности и некоторых других заболеваниях, поэтому в каждом конкретном случае до проведения ингаляций необходимо проконсультироваться с врачом.

    Особенности

    • можно использовать все эфирные масла, настои, отвары трав, спиртовые настойки, лечебные бальзамы, минеральные воды;
    • процедуры проводятся без подключения к электросети;
    • очень просто делать ингаляции;
    • долговечен;
    • пластмассовые детали обеззараживают кипячением, не нужно применять дезрастворы.

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    290 РСтарая цена: 360 Р
    Выгода: 70 Р
    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары