Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2640

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2640

    Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2640 — современный тип увлажнителей: высокопроизводительный, тихий, простой в уходе. Он создает туман с помощью ультразвуковых колебаний, которые генерируются пьезоэлектрическим излучателем. Чтобы раз и навсегда решить проблему сухого воздуха, отнимающего у вас здоровье,стоит купить увлажнитель воздуха. При нормальной влажности дети болеют реже, усталость не наступает дольше, настроение и сон улучшаются, кожа дольше сохраняет молодость.

    ПроизводительСтранаГарантия
    ATMOC GmbHГермания12 месяцев

    Назначение

    Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2640 использует принцип ультразвукового распыления воды, который позволяет достигать большой мощности с одновременно низким уровнем шума и энергопотреблением. Прибор рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью около 30 кв. метров. Простейшая регулировка увлажнения всего лишь одной кнопкой управления, автоматическое отключение в случае недостатка воды в резервуаре и абсолютная надежность в работе.

    Отличительной особенностью увлажнителя воздуха «АТМОС-2640» является его необычный эко-дизайн, который позволяет сделать техническое изделие прекрасным и полезным предметом домашнего интерьера. Усовершенствованная элементная база изделия позволила значительно повысить коэффициент полезного действия при одновременном снижении энергопотребления. В изделии используется пьезокерамический элемент (преобразователь), который способен преобразовывать электрическое напряжение высокой частоты в механические (ультразвуковые) колебания.

    В данном увлажнителе из водяного резервуара с помощью датчика уровня жидкости непрерывно подается необходимое количество воды в испарительную камеру, которая находится внутри корпуса прибора. Находящийся на дне испарительной камеры преобразователь образует в воде чередующиеся между собой волны повышенного и пониженного давления. В областях пониженного давления происходит испарение жидкости без нагрева (эффект кавитации). За счет потока воздуха, водяная смесь мелкодисперсных частиц устремляется из испарительной камеры через выпускную форсунку в воздух помещения при обычной комнатной температуре и переходит в парообразное состояние. Поток воздуха в приборе поступает из воздушного отверстия и создается с помощью вентилятора, расположенного внутри корпуса прибора под испарительной камерой. Используемый в приборе картридж для умягчения воды способен удалить из испаряемой воды минеральные и хлорсодержащие вещества, что позволяет сделать воздух в помещении свежим и чистым.

    Во время работы прибора пользователь может регулировать мощность преобразователя с помощью регулятора управления. Таким образом, можно увеличить или уменьшить количество воды, испаряемое в помещение прибором, в единицу времени. Кроме этого, в увлажнителе воздуха «АТМОС-2630» дополнительно реализована функция автоматического отключения прибора в случае недостатка жидкости в резервуаре.

    В комплект поставки прибора входит инструкция (руководство) по эксплуатации. Купить увлажнитель воздуха АТМОС-2640 по доступной цене можно в нашем интернет-магазине с доставкой в любой город России или в сети розничных магазинов в Саратове, Энгельсе, Волгограде и Пензе.

    Комплектация

    Ультразвуковой увлажнитель воздуха "АТМОС-2640" 1 шт.
    Инструкция по эксплуатации (руководство пользователя) 1 шт.

    Характеристики

    Напряжение питания от сети переменного тока220 В / 50 Гц
    Потребляемая мощность38 Вт
    Производительность 350 мл/ч
    Емкость водяного резервуара3.4 л
    Площадь покрытия до 30 м²
    Габаритные размеры220 x 220 x 297 мм
    Масса1.3 кг

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары