Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45

Фрио чехол Extra Large-14%

Фрио чехол Extra Large

    Этот чехол для хранения инсулина FRIO (ФРИО) является наиболее подходящим для транспортировки инсулина и инсулиновых ручек при длительных поездках или экспедициях.

    ПроизводительСтранаГарантия
    FRIOВеликобритания12 месяцев

    Назначение

    Чехол FRIO представляет собой испаряющий охлаждающий чехол, который специально разработан для поддержания содержимого в охлажденном состоянии при температуре 18-19°C в течении 45 часов, даже при постоянной температуре окружающей среды 37,8°C. Чехол может быть повторно активирован для обеспечения непрерывных безопасных условий хранения содержимого на последующие периоды продолжительностью от 45 часов до 28 дней.

    Принцип работы чехла.

    После погружения чехла в холодную воду на время от 5 до 12 минут в зависимости от модели, кристаллы, которые содержатся во внутренних карманах, расширяются и превращаются в гель. После того, как кристаллы превратились в гель, начинается процесс охлаждения. Это происходит, за счет взаимодействия воздуха с гелем, создающим охлаждающийся эффект. Так как гель взаимодействует с воздухом, важно чтобы чехол находился в постоянном контакте с воздухом, мог «дышать». Чехол нельзя помещать в замкнутое пространство, например полиэтиленовый пакет, пластиковый контейнер и т.п. При этом чехол создает защиту в обе стороны, предохраняя инсулин и от перегрева и от переохлаждения.

    Средний срок службы чехла

    Чехол может оставаться работоспособным не менее 12-18 месяцев в зависимости от осуществляемого ухода. Он может исправно работать и намного дольше. Пока кристаллы расширяются и превращаются в гель при погружении в воду, чехол будет держать лекарство охлажденным. Постепенно будет требоваться больше времени для активизации чехла.

    Чистка чехла

    Внешнее покрытие чехла можно мыть в 30°C воде с использованием обычного моющего средства. Внутренний чехол очищается мягкой щеткой с нанесением мыльного раствора. Вы можете ополоснуть бумажник под струей воды, не повреждая кристаллы внутри. Не кладите внутренний чехол в стиральную машину!

    Какую температуру поддерживает чехол?

    Инсулин начинает портиться при температуре 30°C. Чехол держит инсулин охлажденным при 18-26°C в зависимости от климата, в котором чехол находится. Например, если чехол находится в постоянной температуре окружающей среды 38,8°C, то он будет держать инсулин в температуре 26°C не менее 45 часов. FRIO® чехол может хранить другие лекарства охлажденными, но для этого вы должны уточнить у врача или изготовителя этого лекарства условия его хранения. Производитель чехлов проводил испытания только для инсулина.

    Чехлы препятствуют замораживанию инсулина

    Чехлы FRIO® полностью подходят для суровой российской зимы и уберегут ваш инсулин от замерзания.

    Комплектация

    Внешний чехол 1 шт.
    Внутренний чехол, изготовленный из полиэстера с секциями, содержащими кристаллы 1 шт.
    Инструкция по применению 1 шт

    Характеристики

    Подходит для транспортировки

    8 инсулиновых ручек;

    или 20 картриджей (1,5 или 3 мл);

    или 8 флаконов по 10 мл.

    Подходит для инсулинов

    Авентис: Лантус Оптиклик

    Эли Лилли: Хумалог, Хумулин

    Ново Нордиск: Новомикс, Новорапид, Левемир ФлексПен, Актрапид, Протафан

    Размер чехла 155 х 210 м

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    1 650 РСтарая цена: 1 920 Р
    Выгода: 270 Р
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары