Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Грелка солевая "Снеговик"

Грелка солевая "Снеговик"

    Действие

    Грелка Солевая «Снеговик» безопасна и гигиенична, не вызывает аллергии. Изделие предназначено для детей и используется в медицинских целях. Внутри прочного пластикового пакета находится абсолютно безвредный раствор.

    Детская солевая грелка «Снеговик» используется при лечении заболеваний, требующих применения локального тепла. Рекомендуется в качестве отвлекающего средства при кашле и заболеваниях носоглотки. Грелка применяется без риска обжечь нежную кожу и имеет широкий спектр применения.

    Легкая грелка уместится в коляске и сохранит теплой бутылочку с молочной смесью, в холодное время года она согреет малыша, окажет выраженное тепловое действие. Привлекательная на вид, солевая грелка «Снеговик» выполнена в виде игрушки, и вызовет у малыша исключительно положительные эмоции. Солевая грелка предназначена для детей до 5-6 лет.

    Результат

    Способствует избавлению от мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, рассасыванию уплотнений после уколов.

    Состав

    Прочная пленка ПВХ, наполненная раствором соли — ацетатом натрия.

    Способ применения

    В растворе плавает палочка-пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры +54°C, и будет сохранять его от 30 минут до 4 часов в зависимости от ее размера и температуры окружающей среды. Для восстановления оберните грелку тканевой салфеткой и кипятите 10-15 минут. Когда кристаллы исчезнут, грелка снова готова к применению (гарантия — на 1000 запусков).

    Солевая грелка-компресс — поместите аппликатор (в жидком состоянии) в холодильную (не морозильную) камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°C. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и коррекции мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге.

    Внимание! Раствор самокристаллизуется при охлаждении грелки до -8°С. Для восстановления ее необходимо согреть до комнатной температуры, а затем прокипятить.

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).

    Сопутствующие товары

    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары