Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Валик Ляпко универсальный

Валик Ляпко универсальный

    Аппликатор Ляпко Валик универсальный (шаг иглы 3.5, размер 70×45 мм) незаменимый помощник в оказании скорой помощи при различных проблемах со здоровьем и заболеваниях. Аппликаторы-валики прекрасно справляются там, где коврик Ляпко испытает затруднение в помощи. Валики Ляпко смогут проработать проблемные места быстро и с той интенсивностью, которая необходима именно вам. Ведь вы контролируете силу нажима, скорость прокатывания и глубину воздействия в отличие от самого маленького коврика Ляпко. По этой же причине шаг игл у валика не принципиален, ведь силу воздействия регулируете вы сами. Применение аппликатора — самый оптимальный способ эффективно устранить боль, снять усталость, а утром зарядиться жизненной энергией на целый день.

    ПроизводительСтранаГарантия
    МПК "Ляпко"Украина1 год

    Назначение

    Валики — это аппликационные устройства для динамического воздействия (миллионный «игольчатый душ»). Используются на всех участках тела: спина, поясница, область ягодиц, грудная клетка, живот, конечности. Терапевтический эффект достигается в несколько раз быстрее, чем при применении статического аппликатора. Гальванический ток, возникающий в коже, на остриях и между иглами носит импульсный характер. При обработке спины и других труднодоступных участков тела валик требует участия помощника.

    Валик Универсальный предназначен для лечения и точной рефлекторной диагностики. Благодаря гибким боковым резиновым втулкам оказывается более мягкое, деликатное воздействие на кожу. Применяется для терапевтического воздействия на любые участки тела, головы и лица. Рекомендован для применения взрослым и детям.

    Используя валик, можно оказать успокаивающее (седативное) или возбуждающее (тонизирующее) действие. Для получения успокаивающего эффекта (например, при болях в пояснично-крестцовой области или в нижних конечностях) сеанс длится 10-15 минут с охватом большого участка поверхности тела.

    При сеансе лечения по возбуждающему методу (например, при парезе мышц и других состояниях) производится быстрое и сильное раздражение в течение 5-7 минут, но с захватом меньшей площади тела. Иглы валика, соприкасаясь с кожей, не повреждают ее. Метод эффективен и неинвазивен, т.е. полностью исключает перенос инфекции (вирусного гепатита, СПИДа).

    С помощью данного вида валиков можно проводить рефлекторную диагностику как проявивших себя заболеваний, так и скрытых. Диагностический метод основан на том факте, что на коже человека находятся определенные зоны проекции висцеральных (внутренних) органов. В этих зонах при заболевании соответствующих органов появляются изменения в виде гипо- или гиперестезии (нарушения чувствительности), повышения или понижения температуры, усиления или уменьшения кровенаполнения (изменение цвета кожи от резкой бледности до интенсивного покраснения), появления местного отека.

    Характеристики

    Состав железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения
    Шаг иглы 3.5 мм.
    Ширина 72 мм.
    Диаметр 51 мм.
    Количество игл 496

    Особенности

    • повышает работоспособность и жизненный тонус, нормализует сон и обмен веществ, улучшает настроение.
    • помогает в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, нормализует их деятельность
    • сокращает время полноценного восстановления после черепно-мозговых травм, переломов, операций, инсультов; снимает боли в позвоночнике, суставах и мышцах, а также головные боли
      повышает в 2-3 раза эффективность таких методов, как массаж, ушная и общая иглотерапия, мануальная и лазеротерапия, микроволновая резонансная терапия (при совместном или предварительном применении
    • позволяет сократить прием лекарств, а то и вовсе отказаться от них

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).

    Сопутствующие товары

    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары