Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45

Аппликатор Ляпко Двойной 5.8, размер 105х460

Аппликатор Ляпко Двойной 5.8, размер 105х460

    Применение плоских аппликаторов Ляпко — самый оптимальный способ, не требующий дополнительных усилий и помощи от других, надежно и эффективно устранить боль, снять усталость, а утром — зарядиться жизненной энергией на целый день.Аппликатор Ляпко Двойной 5,8 является разновидностью Ляпко ковриков, только имеющий большую длину и предназначенный для охвата больших площадей. Также коврик Ляпко двойной можно применять посредством укладывания под спину и с двух сторон вдоль позвоночника, для проработки крупных мышц спины. Применение коврика помогает справится с физическими нагрузками, проблемами с артериальным давлением, невралгическими заболеваниями и умственными перегрузками. Прекрасный релаксирующий эффект коврика Ляпко избавляет от напряжения и усталости, снимает головные и суставные боли, вызванные травмами, возрастными изменениями или хроническими заболеваниями.

    ПроизводительСтранаГарантия
    МПК "Ляпко"Украина1 год

    Назначение

    Коврик Ляпко двойной изготовлен из прочной медицинской резины с впаянными в нее иглами, состоящими из пяти видов металлов – меди, серебра, цинка, железа и никеля. Такой состав игл в коврике Ляпко не случаен, взаимодействие этих металлов друг с другом оказывает благотворное профилактическое, терапевтическое и даже лечебное действие на организм человека. Происходит это за счет гальвано-электрического эффекта аппликатора, активизирующего действие всех систем организма – иммунной, нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и пр.
    Аппликатор Ляпко двойной имеет две разновидности шага иглы – 5.8 мм и 6.8 мм. Это позволяет применять его людям разных возрастных групп и разной степени чувствительности. Шаг аппликаторов Ляпко подбирается по индивидуальной кожной чувствительности, которая не всегда зависит от возраста. Детям, людям, с повышенной чувствительностью, нежной кожей, худощавого телосложения рекомендуется применять аппликаторы Ляпко и валики с шагом между иглами — 3,5-5,8 мм. Людям старше 45 лет подходит коврик Ляпко двойной с шагом иглы 5.8 мм, так как меньше вероятности появления неприятных ощущений. Люди с большей массой тела вполне комфортно ощущают воздействие шага иглы в 5.8 мм и в 6.2 мм.
    Время воздействия на кожу зависит от имеющихся в конкретном случае симптомов. При хронических болях, раздражительности, состоянии возбуждения, бессоннице рекомендуется использовать аппликаторы Ляпко во второй половине дня или перед сном. Длительность воздействия для плоского аппликатора- 25-30 мин. и больше.
    При обострении процесса, резких и интенсивных болях, сонливости, слабости, снижении чувствительности, у ослабленных больных и пожилых людей воздействие эффективно в утренние часы и первую половину дня. Длительность воздействия плоского устройства — 10-20 мин.
    За счет большего размера коврик Ляпко двойной помогает при таких проблемах со здоровьем как:
    проблемы со сном, хронической бессоннице;
    половые расстройства и проблемы урологического характера и гинекологии;
    черепно-мозговые травмы;
    заболевания опорно-двигательного аппарата;
    болезни пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта;
    кожные заболевания;
    заболевания эндокринной системы;
    снижение общего тонуса организма и быстрая утомляемость;
    постинсультные состояния.
    Важным условием успешного лечения и отсутствия дискомфортных ощущений является правильная укладка на УАЛ. При правильной укладке относительно-дискомфортные ощущения первых пяти минут переходят в ощущения приятного тепла, вибраций, пульсаций, зачастую завершаются полноценным здоровым сном. Чтобы правильно уложить аппликаторы Ляпко, необходимо наиболее точно смоделировать изгибы позвоночника с помощью правильно уложенных подушек и свернутых валиками махровых полотенец.
    При дискомфорте в течение 10минут, аппликатор Ляпко следует убрать и применять только через 5-10 часов или на следующий день. Причинами дискомфортных ощущений могут быть: неправильное наложение устройства, т.е. неравномерность нагрузки на иглы, сползание с него, сопровождающееся царапаньем кожи. Аппликаторы Ляпко в процессе использования соприкасаются с кожей, не повреждая ее, и не имеют контакта с кровью.

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по РФ и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (Москва и Московская область);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта России (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта России (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары