Не выбран — ваш город
Медицинская техника для дома
Пн–Пт: 08:00–18:00
Сб: 09:00–16:00 (мск)
Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45

Облучатель-рециркулятор Дезар-4-10%

Облучатель-рециркулятор Дезар-4
  • Облучатель-рециркулятор Дезар-4

Ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ДЕЗАР-4 (передвижная модель) предназначен для обеззараживания помещений: процедурные кабинеты, перевязочные палаты, реанимационные отделения, станции переливания крови.

Рекомендованы для использования в детских учреждениях (сады, школы, ясли и т.д.), в учреждениях службы быта и сферы обслуживания (парикмахерские, косметологические и массажные салоны, санатории и т.д.)

ПроизводительСтранаГарантия
Компания КРОНТРоссия2 года

Назначение

"ДЕЗАР-4"- облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения - безозоновые лампы фирмы PHILIPS®, LightTech® или Osram® с длиной волны 253,7 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры. Помимо УФ-ламп, предусмотрен самофиксирующийся фильтровальный блок со сменным фильтром, устанавливающийся на корпус рециркулятора посредством упругих фиксаторов-защелок. Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора с легкозаменяемым воздушным фильтром или комбинированным угольным фильтром посредствам самофиксирующейся решетки-фильтродержателя, без применения какого-либо инструмента. Фильтровальный блок доступен для химической дезинфекции методом протирания и погружения.
Эффективность: частицы размером более 10 мкм: оседающая пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дезсредсва, аэрозоли, сажа, пары дезинфицирующих и стерилизующих средств, пары кислот и щелочей, оксиды азота и др., а также органические вещества основной и кислотной природы (аэрозоли, анестезирующие газы, антибиотики и др.).

Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. Облучатель предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Кроме того, ученые установили, что вирус атипичной пневмонии, эпидемия которой захлестнула уже практически весь мир, чувствителен к ультрафиолетовому излучению, а значит ДЕЗАР эффективен в борьбе с распространением этого заболевания.

Используется для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.). Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача - работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.
Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей.

Характеристики

Исполнение
передвижное
Бакт. эффективность99%
Производительность100 м3/час
Напряжение питающей сети
220±10% В.
Потребляемая мощностьне более 60 Вт.
Звуковая мощность (уровень шума)не более 40 дБ.
Бактерицидные лампы3
Источник излучения (бактерицидная безозоновая ультрафиолетовая лампа)15 Вт.
Срок службы источников излучения
не менее 9000 часов.
Фиксация отработанного времени источников излучения
цифровой счетчик, обнуление при замене источников излучения.
Лабиринтные экраны100 % предотвращение возможности выхода УФ-излучения конструкцией корпуса
Зеркальное алюминиевое напыление поверхности камеры облучения
усиление бактерицидного эффекта источников излучения вследствие отражения УФ-излучения
Сигнализация проведения профилактических работ (протирка источников излучения и камеры излучения от пыли, замена фильтров)
мигание цифрового счетчика каждые 200 часов работы.
Электробезопасностьсоответствие требованиям ГОСТ Р 50267.0-92 «Изделия медицинские электрические» для изделий класса II с двойной изоляцией. Повышенная безопасность персонала. Не требуется соединения с защитным заземляющим проводом стационарной проводки.
Габаритные размеры890х370х140 мм
Вес5,0 кг
Габариты упаковки935x370x145 мм
Объем упакованного изделия0.05 m3
Срок службы фильтра1 месяц
Срок службы изделияне менее 5 лет
Корпусиз ударопрочного химически стойкого пластика, допускающий санитарную обработку любыми разрешенными в РФ моющими и дезинфицирующими средствами
10 700 РСтарая цена: 11 900 Р
Выгода: 1 200 Р

Будьте в курсе!

Раз в две недели мы рассылаем полезную информацию на интересующие вас темы. Рассылки интересные и полезные.

Темы рассылки

Адрес вашей почты

В заказе
< >
Сопутствующие товары