Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Низкоуглеводное миндальное печенье с шоколадом и орехами

Идеальное печенье к чашечке чая в зимнюю холодную пору. Так и хочется приготовить это печенье, взять кружечку чая или какао, залезть под плед и наслаждаться предновогодней атмосферой.
24 декабря 2020
Материалы от авторского цеха Диабетон

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г миндальной муки
  • 1/2 ст л кокосовой муки
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г грецких орехов или соленый арахис
  • 50 г шоколада 85%
  • 1/2 ч л разрыхлителя
  • ваниль и подсластитель по вкусу
  • щепотка соли

Как готовить:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, ваниль, соль.
  2. Добавьте яйцо и растопленное масло (теплое, не горячее). Перемешайте
  3. К тесту добавьте орешки и шоколад
  4. Скатайте из теста 8 шариков и сформируйте из них печеньки
  5. Выпекайте на бумаге для выпечки около 20 минут при 180 градусах.

В этом печенье можно не использовать подсластитель – миндальная мука и шоколад и так дают достаточно сладости.

Приятного аппетита!

На 100 гр
Ккал 581,35 Белки 14,88 Жиры 55,43 Углеводы 10,4

Читайте также

В корзине
< >
Сопутствующие товары