Новогодние Diaрецепты от Диабетон: цыплята, фаршированные грибами
Вы можете так нафаршировать обычную курицу, куриную грудку, цыплят или перепелов. Тут как душе и кошельку угодно.
24 декабря 2017
Ингредиенты:
- 2 цыпленка
- 400 г грибов
- 1 средняя луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- 150 г нежирной сметаны
- 150 г твердого сыра
- соль по вкусу
Как готовить:
- Отварите цыплят в слегка подсоленной воде. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
- Грибы промойте, отварите и мелко нарежьте. Затем добавьте в них сметану, масло, соль и специи.
- Промыть, отварить и мелко нарезать грибы. 3. Грибы поместить в кастрюлю, добавить к ним сметану, перец и соль.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Соедините грибы и лук.
- Грибной смесью зафаршируйте цыплят.
- Твердый сыр натрите на терке. Посыпьте им сверху цыплят и отправьте их запекаться в духовку до золочения сырной корочки.
В 100 гр горячего блюда содержится около 1,8 гр углеводов.