Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Стельки магнитные с четырьмя массажными зонами

Стельки магнитные с четырьмя массажными зонами

    Стельки магнитные основаны на теории величайшего открытия древнекитайской медицины:связи аккупунктурных и рефлексогенных зон ноги человека со всеми его органами. При ходьбе босиком человек, массируя стопу, тренирует и укрепляет весь свой организм. Но как достичь этого удивительного эффекта, если мы привыкли к обуви? В этом вам помогут стельки магнитные. Они доставят вам удовольствие контакта с естественным полем Земли, как это бывает при ходьбе босиком по росе, снимут усталость и вернут радость ощущения силы и здоровья.
    Стельки магнитные сделаны из гигиенического пластика, в основании которого встроены лечебные магнитные шарики. А небольшие эластичные шипы, выполняющие функции массажера, создают прослойку воздуха между стопой и стелькой. При этом достигается ряд полезных для вас эффектов;биологически активные точки стопы получают двойной массаж — магнитный и физиологический, и при этом открывается более полный приток воздуха к ноге. В этом заключена разгадка тайны исцеления и укрепления вашего организма. Не зря в Древнем Риме молодежи до 25 лет запрещали ходить в обуви.

    ПроизводительСтранаГарантия
    BiomagРоссия1 год

    Назначение

    В свободную обувь вложите стельку магнитную, заранее обрезав ее по нанесенному контуру до нужного размера обуви. Стелька должна быть обращена шипами вверх, чтобы стопа при касании чувствовала ее благотворный массаж. Очень полезно по утрам, вложив стельку в тапочки, . походить 5 — 10 минут по комнате. Вы почувствуете, как эта процедура приободрит вас, словно вы сделали утреннюю зарядку. Полезно касание голой ступней, так как нога в большей степени получает оздоровительный массаж. В дальнейшем, в течение дня, надев носки или колготки, вы продолжаете применение стелек по 2 — 3 часа в день, постепенно увеличивая время их ношения. В течение первых десяти дней ношения стелек состояние здоровья значительно улучшается. Ноги и руки становятся теплее, снимается отечность и усталость ног. Активизируется кровоток-и обменные процессы. Проходит интенсивное выведение токсинов и шлаков из организма. Это может вызвать некоторый дискомфорт, сонливость, боли в больных участках тела. Но постепенно организм побеждает болезнь, и человек восстанавливает и стабилизирует свое здоровье. Беременным женщинам, однако, следует воздержаться от использования стелек. Очень хорошие результаты дает сон со стельками. Для этого достаточно прижать стельку к стопе, а сверху надеть носок. К этому методу могут прибегать люди, у которых мерзнут ноги. либо страдающие бессонницей. Стельки магнитные не впитывают влагу, легко моются и при бережном использовании служат до 10 лет.
    В первую очередь применение стелек необходимо людям, чья профессиональная деятельность сопряжена с утомляемостью ног. Это учителя и продавцы, постовые ГАИ и военные, станочники и курьеры. От них первых мы получаем теплые слова благодарности.

    Размеры - 33-36, 35-38, 39-42, 41-46
    Внимание! Обязательно указывайте размеры при оформлении заказа!

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    250 Р
    Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

    Сопутствующие товары

    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары