Бесплатный звонок по России8 (800) 700-11-45
08:00 - 18:00 (мск)

Валик-массажер игольчатый магнитный-37%

Валик-массажер игольчатый магнитный

    Игольчатый магнитный валик предназначен для проведения лечебного массажа и поверхностного иглоукалывания кожи, мышц, суставов, болевых и рефлекторных зон. Лечебный эффект достигается от комплексного раздражающего воздействия игл и постоянного магнитного поля, что улучшает кровоснабжение и обмен веществ, как в месте воздействия, так и в организме в целом, в результате чего замедляются воспалительные процессы и снимаются болевые ощущения, снижается мышечное напряжение в области аппликации, восстанавливается тонус тканей и мышц.

    ПроизводительСтрана
    BiomagРоссия

    Назначение

    Для лечебного массажа и поверхностного иглоукалывания кожи, мышц, суставов, болевых и рефлекторных зон. Иглы валика воздействуют на нервные окончания и болевые рецепторы, что способствует раскрытию сосудов и капилляров, усиливается кровоток в зоне аппликации. Одновременно с этим магнитное поле, создаваемое постоянными магнитами, активизирует обменные процессы в клетках крови и лимфы, повышает растворяющую способность крови за счет снижения уровня холестерина, препятствует образованию тромбов.Валик является эффективным способом лечения заболеваний костно-мышечной, нервной, сердечнососудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем.
    В корпус валика вмонтирована магнитная система из постоянных магнитов, расположенных вокруг общей оси и создающих магнитное поле индукцией 60±10 мТл (600 Гс). Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет.

    Порядок применения:
    Поверхностное иглоукалывание осуществляется путем давления игл валика на кожу в сочетании с возвратно-поступательными движениями в пределах выбранной зоны. При сочетании областей сначала воздействуют на область головы, затем на область спины, груди, живота, ног. Процедура должна сопровождаться ощущением приятного тепла и комфорта в зоне воздействия и не причинять боль. Положение больного во время процедуры должно быть удобным, лёжа или сидя, чтобы полностью расслабиться.

    Противопоказания:
    Противопоказанием могут являться некоторые заболевания кожи, иглоукалывание в местах с гнойничковым воспалительным процессом. Не следует проводить сеанс сразу после обильной еды или натощак.

    Доставка

    Пункты выдачи заказов
    • г. Москва, просп. Рязанский, д. 22 корп. 2, оф. 820.
    Сервисные центры «Диабетон»
    • г. Балаково, ул. Минская, д. 14;
    • г. Волгоград, ул. Советская, д. 21;
    • г. Пенза, ул. Бакунина, д. 27;
    • г. Самара, ул. Гагарина, д. 42;
    • г. Саратов, ул. Яблочкова, д. 19а;
    • г. Уфа, ул. Революционная, д. 107;
    • г. Энгельс, ул. М.Горького, д. 47.
    Доставка по России и СНГ
    • курьер интернет-магазина (Саратов, Самара, Волгоград, Пенза, Энгельс, Уфа);
    • PickPoint (доставка по Москве и Московской области);
    • Pony Express (2-5 дней);
    • EMS Почта РФ (3-10 дней);
    • Деловые Линии (3-10 дней);
    • Почта РФ (5-15 дней);
    • СДЭК (2-5 дней).
    8 (800) 700-11-45
    08:00 - 18:00
    Способы оплаты
    Купить товары для здоровья можно on-line или в наших сервисных центрах в Саратове, Энгельсе, Волгограде, Самаре и Пензе. Доставка товаров осуществляется во все города России — Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Волжский, Вольск, Воронеж, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Заречный, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калач-на-Дону, Калуга, Камышин, Киров, Кострома, Котово, Краснодар, Кузнецк, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Ломов, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пугачев, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Севастополь, Сердобск, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Урюпинск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ялта, Ярославль
    В корзине
    < >
    Сопутствующие товары